Cancelamento de Consulta Médica com Longo Tempo de Espera e Falta de Flexibilidade

Lauro de Freitas - BA

07/05/2026 às 15:50

Eu tinha uma consulta agendada com ginecologista no Hospital ***** em ***** para amanhã (*****), porém recebi uma mensagem informando que estava sendo cancelada por indisponibilidade médica e agora só tem vaga para fim do mês. Essa consulta estava marcada há uns 2 meses.
Médico é ser humano e ocorrem imprevistos, mas acho uma falta de respeito do hospital não conceder uma opção que facilite uma nov consulta nesses casos, um horário de encaixe talvez.
Enfim, estou a pelo menos 2 meses aguardando para ser atendida e agora terei de esperar mais 30 dias quase.
Isso é recorrente, SEMPRE acontece, tanto na unidade de ***** quanto na *****. Inclusive, já aconteceu de eu me descolar de ***** para a ***** (quem conhece sabe a distância) e ao chegar a médica não podia atender.
Eu queria pelo menos a possibilidade de ser atendida em uma data próxima, num encaixe

14/05/2026 às 14:27

Prezada Sra. Erika, boa tarde!

Informamos que foi realizado contato telefônico, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr