Demora na liberação de marcação de cirurgia

Salvador - BA

11/08/2026 às 18:39

Estou abrindo uma reclamação novamente para registrar formalmente minha insatisfação e cobrar uma solução imediata para o agendamento da minha cirurgia.
A cirurgia já foi autorizada pelo meu plano de saúde desde o dia 29/07 e, portanto, não há mais pendência relacionada à autorização do plano. Mesmo assim, até o momento, o Hospital São Rafael não liberou o agendamento junto ao meu médico e não me apresenta uma data concreta para a realização do procedimento.
O que torna a situação ainda mais complicada é que, diante da demora, cheguei a acreditar que o problema estava relacionado ao médico responsável e, por esse motivo, inclusive mudei de médico, acreditando que isso resolveria a situação. Posteriormente, ficou evidente que a demora está relacionada ao próprio hospital e ao processo de agendamento.
Ou seja, além de todo o tempo perdido, fui levada a tomar uma decisão importante sobre meu tratamento por acreditar que o problema estava em outra parte do processo.

17/08/2026 às 08:00

Prezada Sra. Alana, Bom Dia!

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.