Reclamação sobre Demora e Descaso no Atendimento Hospitalar no Hospital São Rafael - Unidade São Marcos

Salvador - BA
17/03/2026 às 09:20
Hoje 17 de março de 2026 marquei uns exames para fazer no Hospital São Rafael na unidade de São Marcos. Ao chegar lá o primeiro exame Realizei, o segundo retirei a ficha com alguns minutos de atraso, já que o primeiro atrasou esperei mais de uma hora para ser chamada para fazer o segundo exame e simplesmente a fila não anda uma sala simplesmente cheia de pacientes com apenas dois atendentes. Total descaso com os pacientes. Eu tinha outros exames para fazer e perguntei para a atendente se eu fosse realizar os outros exames já que eu já estava há 40 minutos esperando para ser chamada para fazer a ficha a atendente, simplesmente me informou que se a minha ficha fosse chamada no período que eu estava na outra sala para realizar outros exames eu tinha que voltar para o final da fila. Essa recepção faz a ficha de quatro tipos de exames com apenas dois atendentes da recepção com mais de 30 pacientes à espera, simplesmente um absurdo. E isso não é atual, é um problema antigo que ninguém resolve já fiz reclamação na ouvidoria pessoalmente, já fiz reclamação por telefone e mesmo assim ainda continua e acredito, que seja queixa minha e de todos os pacientes. Uma hora esperando para fazer uma ficha e até o momento não me chamaram eu retirei a ficha às 08:07 da manhã já são exatamente 9:08 e até o momento não foi chamada para para entregar os documentos e solicitar autorização ao plano. Eu tenho consultas, exames consultas e medicação no NOB às 9:00 horas da manhã, então, eu já estou no mínimo com uma hora e meia de atraso para meus outros compromissos, simplesmente pela falta de compromisso e de responsabilidade do Hospital São Rafael unidade São Marcos em Salvador Bahia, gostaria que esse problema fosse sanado que resolvesse ou colocasse mais atendentes ou é reorganizar essa questão da ultrassom do raio-x e dos demais exames que a recepção precisa fazer o cadastro.
01/04/2026 às 15:52
PrezadaSra. Josiane, boa tarde!
Informamos que foi realizado contato telefônico, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.
10/07/2026 às 22:33
Continua com o mesmo problema.
10/07/2026 às 22:34
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente vieram com uma conversa bonita, mas o mais importante não foi resolvido.