Descaso e despreparo da equipe no pós operatório

Belo Horizonte - MG
21/05/2025 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesPassei por um procedimento cirúrgico no dia 12/05/2025 no Hospital. Esperava uma boa preparação da equipe de enfermagem, visto ser um Hospital que se denomina de ponta e o valor exorbitante que é cobrado pela diária e todos os cuidados. Porém, tive uma surpresa totalmente negativa. A começar pela informação errada que passaram para meus familiares, confundindo-me com outra paciente e fornecendo informações de que eu já estava na sala de recuperação, porém minha cirurgia ainda não havia acabado. Além disso, deixaram-me na sala de recuperação por 3 horas, mesmo com bons parâmetros hemodinâmicos, mantendo sem queixas e estável, sendo preciso ter que chegar ao ponto de implorar para ser levada para o quarto e ouvir das técnicas que não iam subir porque tinham que ir fazer horário. Quando enfim, resolveram subir comigo para o quarto, a técnica, ao arrumar tudo para o transporte, deixou a placa com meu nome cair sobre meu rosto e jogou o monitor da bota pneumática sobre minhas pernas. Ao me queixar, ela apenas disse: era só ter tirado a perna, mesmo eu estando me recuperando da anestesia. Ao entrar no elevador, ela não se cuidou para que a maçã se encaixasse antes de fechar q porta e a porta do elevador fechou em cima da cabeceira da maca, fazendo com que ela balançasse inteira e causasse tremendo desconforto. Ao chegar no quarto, com meu noivo já me esperando, implorei para que ele não deixasse que ela me passasse de uma maca para outra com medo. Como ele é médico, colocou-se a disposição para ajudar e ela respondeu: ela vai passar sozinha (lembrando que eu estava de pós imediato de uma cirurgia grande). Após acomodar-me na maca do quarto, ao manusear os eletrodos para monitorização, ela deixou todos os fios e eletrodos caírem sobre meu rosto, mais uma vez. Nesta hora, fiquei bastante irritada e pedi para que ela se retirasse que meu noivo ajustaria os eletrodos. Na saída, fui conduzida até a calçada por uma cadeira de rodas, enquanto meu noivo aguardava com o carro. Ao chegar na calçada, que é bem íngreme, a técnica não conseguia travar a cadeira e ela começou a descer morro abaixo, tive que colocar meu pé para evitar que ela descesse e causasse um acidente.
Sou médica e meu noivo também, trabalhamos em serviços hospitalares todos os dias e sabemos que prezar pelo bem estar do paciente não é apenas tratá-lo bem e realizar seu trabalho, mas cuidar para que estas coisas que aconteceram comigo, não aconteçam também! O fato é que, graças a Deus, somos da área da saúde e conseguimos contornar a situação e nos virar para ter o mínimo de conforto e reduzir os possíveis danos que poderiam ter sido causados. Porém, não recomendo o hospital para ninguém, nem como médica e muito menos como paciente. cobram um valor altíssimo e entregam descaso, desatenção e despreparo. Totalmente decepcionada!
05/09/2025 às 09:26
Prezada Carolina,
Realizamos uma avaliação minuciosa do seu feedback e conduzimos as devidas tratativas internas com os processos, requalificamos a equipe de enfermagem e realizamos uma revisão da nossa equipe gestora.
Lamentamos sinceramente quaisquer inconvenientes ou mal-entendidos que possam ter surgido durante o seu atendimento, pois nosso objetivo é sempre oferecer um serviço de EXCELÊNCIA aos nossos clientes.
08/09/2025 às 11:55
Não voltaria a escolher o hospital e não recomendaria.