DESCASO TOTAL - Família do Paciente

Belo Horizonte - MG

19/03/2024 às 01:58

Venho através desta mensagem mostrar minha indignação contra o Hospital São Rafael que é considerado um hospital de referência em BH, hoje tivemos passar por uma péssima experiência, pois meu irmão passou por uma cirurgia pagou um valor alto que todos sabem, para que este momento foi menos dolorido possível porém de acordo com o quadro dele eu Graciele que estava como acompanhante passei mal ao ver a situação que meu irmão chegou no quarto, assim tive que ligar para minha irmã vir até ao Hospital para me ajudar, quando a que a situação acalmou já era quase 00h e pedimos para que eles deixasse ela fica pois devido ao horário já está tarde para o deslocamento e não teve ninguém no hospital que autorizou ela ficasse, então sugerimos que ela ficasse na recepção e também não poderia ficar nem sentada na recepção do hospital. Sugerimos até pagar uma diária em outro quarto vazio para que ela não precisasse se deslocar naquele horário da noite, mas nada, não abriram nenhuma exceção e ela teve que sair do hospital de madrugada para ir embora. O paciente queria que sua irmã ficasse pelo menos na recepção no caso de precisar de fazer a troca de acompanhante e o hospital se recusou a deixar usar a recepção.
O hospital funciona 24h mas a recepção não, como assim? E pior não teve nenhuma justificativa plausível para não poder ficar na recepção. Que situação mais desagradável ela teve que se deslocar para ir embora num horário desse eu sinceramente achei a atitude do hospital simplesmente inadmissível como assim a pessoa não pode esperar na recepção. Eu achei um falta de respeito e falta de acolhimento com a família, o que para eles importam é o paciente e o dinheiro que pagamos o resto da família que se dane. Parabéns Hospital São Rafael

13/01/2025 às 08:37

Prezada Graciele,
Sua manifestação foi cuidadosamente analisada por nossa equipe interna de qualidade.

Conforme estipulado no documento Informativo do cliente fornecido aos pacientes durante a internação, é permitido apenas um acompanhante por paciente. Esta norma visa assegurar o conforto do acompanhante que permanecerá no quarto e garantir a circulação segura das equipes médica, de enfermagem, nutrição e higienização.

Em resposta ao seu feedback, aprimoramos continuamente os serviços do Hospital São Rafael, com o objetivo de proporcionar um atendimento de EXCELÊNCIA aos nossos clientes. Assim, em julho de *******, inauguramos o Hotel São Rafael, que atualmente poderá servir como uma alternativa hospedagem em nossas dependências.

12/02/2025 às 23:11

Ainda não posso falar pois não voltei ao hospital