Paciente impedida de apresentar exames após sair para merendar no Hospital São Raimundo.

Fortaleza - CE
19/06/2025 às 19:57
ID: 220081299
Eu estive acompanhando a minha esposa, *****, em atendimento no dia 19/06, no Hospital São Raimundo de Fortaleza CE, adentrando por volta das 15 horas, para ser consultado por um quadro de gripe. Após realizar todos os exames e ficar aguardando o resultado, saimos do hospital para merendar e retornamos, por volta das 19:15, informamos na recepção no guiche 1 ao atendente *****, que era retorno do atendimento, para apresentar o resultado dos exames, o mesmo me disse que ela teria que fazer um novo atendimento pq saí do hospital para merendar e não poderia entrar como retorno. Achei um absurdo ter que ir para o acolhimento para poder fazer um retorno de apresentação de exames. Entramos no fluxo todo novamente, pq saimos do hospital para merendar. Inacreditável. Ou seja, o hospital obriga os pacientes ficarem sem comer, pois caso saiam do hospital para comer, o que eles chama de evasão, o paciente tem que entrar na fila tudo de novo. Isso é literalmente um absurdo.