Grave Negligência contra pacientes em UTI

Barreiros - PE

12/11/2023 às 00:18

Minha estimada genitora esteve internada neste abjeto hospital no início deste ano. Foi extremamente negligenciada pelos médicos (a) enfermeiros (a) e técnicas de enfermagem. Por este motivo ela foi transferida para outro hospital em Recife. Eles negligenciam até o básico para pacientes acamados, como colchão pneumático, higienização, medicação, hidratação, alternância de decúbito, curativos em lesões de pele, não descartam materiais contaminados e os deixam em contato com o paciente, negligenciam a utilização de pomadas para o tratamento de assaduras, não informam de forma correta aos familiares o quadro de saúde de seus entes queridos, expõe os pacientes em UTI a poeira oriunda de outros ambientes. Não fecham o orifício de entrada para o Acesso Venoso Central, expondo os pacientes a risco real de sepse e [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles também tem uma meta demoníaca a cumprir: POR GANÂNCIA E SEM NECESSIDADE ALGUMA MANTÉM OS PACIENTES EM UTI por um tempo além do necessário, o expondo a risco de infecções, como todos sabem os planos pagam mais para pacientes em UTI.
Os pacientes sofrem intercorrências na UTI e enfermeiros e enfermeiras apenas ignoram. Aliás estes últimos só fazem a higienização dos pacientes próximo ao período de visitas em UTI. Sei que esses malditos não responderão a minha reclamação, como aliás eles fazem o tempo todo no próprio hospital, como descrito acima. Não é só apenas incompetência é psicopatia pura, ganância. Até o prontuário eles adulteram como fizeram com as datas de transferência da pacientes para o novo hospital, e também negligenciaram o tempo de intercorrência causado por uma PCR motivada por um IAM cuja a origem foi a negligência desses malditos.
Tenho fotos e vídeo feitos por mim que compravam os fatos aqui relatados. Por ação de Cristo esses malditos sofrerão pelo mal que perpetraram. SE VOCÊ POSSUI UM ENTE QUERIDO NESTE ABJETO HOSPITAL SÃO SALVADOR EM OLINDA, PE FAÇA A TRANSFERÊNCIA DELE OU DELA DE FORMA IMEDIATA, SAIBA QUE ELE OU ELA ESTA SIM SOFRENDO MUITO AGORA! E COBRE DO SEU PLANO DE SAÚDE PARA EXPURGAR ESTE ABJETO HOSPITAL SÃO SALVADOR DO CADASTRO. FAÇA VALER O SEU DIREITO, ANTES QUE SEJA TARDE.