Atendimento médico inadequado: erro na sala de espera e descaso da atendente Michelle.

13/07/2026 às 20:21

Novamente marquei uma consulta há um mês com a endroquinologista " Bárbara " , que já tive problemas de erro na outra consulta com ela , mas foi resolvido na hora com a atendente de balcão , agora 5 dias antes , mandaram mensagem cancelando novamente. Entrei em contado e me falaram que mudaram a agenda dela que a próxima consulta só bateria daqui 25 dias , como assim? Estou aguardando um mês para pegar a receita para comprar meu remédio .
Total descaso de novo .
Se ela atende 3 vezes na semana , como não vão me encaixar por erro da clínica algum desses dias . Liguei e atendente Bárbara , que foi muito educada , disse que não tinha encaixe .
Mandei mensagem para Rejane ,pois ela resolveu outro problema que tive com outro agendamento.
Aguardo um retorno para marcar minha consulta com urgência , pois já fiz todos os exames para o tratamento com a médica.
Aguardo!!

14/07/2026 às 13:51

Prezada,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Conforme nosso contato telefônico, realizamos o seu agendamento para o dia 17/07, em um horário disponibilizado na agenda da médica.

Esclarecemos que o cancelamento ocorreu em razão de uma adequação na agenda da profissional. Eventualmente, essas alterações podem ser necessárias para atender às demandas da agenda.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos atendê-la da melhor forma possível.

Equipe SAC - Hospital São Victor

14/07/2026 às 14:04

Novamente a atendente " Dejane " resolveu meu problema rapidamente.
Sempre muito educada e compreensiva.
Ótima funcionária!!
Tá de parabéns , só tenho elogios a essa profissional!!