Demora excessiva para entrega de exame na clínica, resultando em impossibilidade de realizar consulta.

12/06/2026 às 09:07

ID: 251200337

A clinica não é ruim, mas o sistema de entrega de exame é ineficiente. Fiquei 40 minutos para entregar um preventivo e tinha outra consulta e a menina disse que não poderia fazer nada. Demorar mais tempo para entregar um exame, que deveria ser recolhido no consultório pela própria clínica é simplesmente absurdo. Não consegui entregar o preventivo, porque tive que vir para a consulta. Agora se eu quiser entregar, vou ter que esperar mais 1h.

12/06/2026 às 16:50

Prezada Sra. Adrieli,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Entendemos sua insatisfação em relação ao tempo necessário para a entrega do exame coletado. Gostaríamos de esclarecer que o RioLabor é nosso parceiro responsável pela análise deste material, motivo pelo qual a entrega deve ser realizada diretamente ao laboratório para o processamento do exame.

Sua manifestação é muito importante para nós e será encaminhada aos responsáveis pelo laboratório, para que tomem ciência do ocorrido e realizem as devidas verificações.

Agradecemos pelo seu relato, que contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe SAC - Hospital São Victor