Dificuldade para agendar consulta com gastroenterologista pelo plano Med Senior - agenda de 2026 não disponível hospital Semper

Belo Horizonte - MG

22/01/2026 às 12:11

Bom dia! Estou tentando agendar uma consulta com gastro para a minha mae através do plano med senior ja tem meses/ semanas ai a atendente fala que nao abriu a agenda de 2026 para marcar gastro ai a med senior me informou que a agenda sera aberta somente em abril. Como assim?? Esperar esse tempo todo para poder agendar? Olha so a resposta da atendente do hospital Semper:

Estamos sem disponibilidade para este ano, estamos aguardando agendas de 2026.

Não temos uma data certa, estamos aguardando retorno da médica.

Segue protocolo: *****
Segue protocolo: *****

A central não trabalha com lista de espera.
No caso o paciente teria que entrar em contato ao decorrer dos dias, para verificar se houve desistência.

Esta semana Dra. Silvia já realizou atendimento.
Ela atende conosco apenas na terça-feira.

Olha só que absurdo. Ter atendimento no hospital com consulta so 1 x semana e ainda so um médico.

Aguardo retorno urgente.

30/01/2026 às 16:02

Prezada Renata,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos causados.

Os agendamentos realizados pela Central do Hospital Semper seguem rigorosamente as agendas disponibilizadas pelos próprios profissionais médicos . Essas agendas são abertas conforme a disponibilidade informada pelo médico, respeitando a política institucional de abertura com até três meses de antecedência.

No caso específico da especialidade de gastroenterologia, informamos que a médica mencionada é a única profissional cooperada ao convênio MedSenior que realiza atendimentos ambulatoriais em nosso espaço. O credenciamento ao convênio é feito diretamente pelo profissional médico.

Devido à alta procura por atendimentos desse convênio, os horários disponíveis são preenchidos rapidamente no momento da abertura da agenda. Atualmente, a agenda da profissional encontra-se completa até 31/03/2026, e as agendas referentes ao mês de abril ainda não foram abertas. Ressaltamos, ainda, que não há possibilidade de encaixes, conforme orientação.

A Central de Agendamentos não atua com lista de espera. Caso haja interesse, orientamos que o cliente entre em contato na véspera da data desejada para verificar eventuais desistências.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a melhor experiência possível aos nossos clientes. Como alternativa, sugerimos que a cliente entre em contato diretamente com seu convênio para obter orientações sobre outros prestadores credenciados disponíveis na rede.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos.

18/03/2026 às 16:55

nao respondeu.