Belo Horizonte - MG

22/12/2025 às 21:57

O meu pai esteve internado no hospital mês passado. Esquecemos um par de chinelos na cor rosa.
A faxineira foi avisada e ficou de averiguar nos achados e perdidos.
O chinelo não está no setor de perdidos.
Ele não foi enviado para lá.
Um absurdo e falta de respeito com o paciente e acompanhante, que passando por momento de doença, ainda é furtada dentro da instituição hospitalar. ABSURDO isso!

30/12/2025 às 08:20

Prezada.

Prezamos pelo respeito aos pacientes e acompanhantes e lamentamos sinceramente o transtorno relatado.

Informamos que, ao tomar conhecimento da situação, a equipe responsável realizou a verificação junto ao setor de Achados e Perdidos, bem como alinhamentos internos com as áreas envolvidas. Até o momento, não houve registro do item mencionado, tampouco identificação de encaminhamento ao referido setor.

Ressaltamos que a instituição não compactua com qualquer conduta que desrespeite pacientes, acompanhantes ou colaboradores, mantendo protocolos rigorosos de ética, conduta e responsabilidade. Situações como a descrita são tratadas com a devida seriedade e atenção.

Compreendemos que o período de internação é um momento sensível, que naturalmente gera desgaste emocional, e reforçamos que nosso compromisso é com um atendimento seguro, humanizado e respeitoso.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso empenho contínuo na melhoria dos processos e na qualidade da experiência assistencial.

30/12/2025 às 19:17

Recebi a resposta e estou certa de que tal circunstância deva ser tratada com total severidade. Isso é furto, pegar o que não pertence!! Trata-se de um chinelo e poderia ser um outro item. Agradeço o retorno.