Itabirito - MG

13/05/2026 às 04:42

ID: *****
Título: Hospital Semper cobra valores excedentes e adicionais indevidos após cirurgia particular
Reclamação: minha esposa fez uma cirurgia particular nesse hospital no dia 09 de abril, porem antes de escolher o hospital fizemos orçamento em varios hospitais no qual escolhemos o semper. foi entao passado um orcamento pela equipe do hospital incluindo os serviços prestados tais como /;( ***** lipoabdominoplastia + ***** herniografia umbilical ) +06 hoiras de bloco cirurgico, equipamento de video, equipe do hospital, acomodaçao , etc e anestesita. então escolhemos o hospital e no dia 09 de abril foi marcado a cirurgiaas 13horas, ao chegar no hospital procuramos a tesouria e realizamos o pagamento do valor total repssado no orçamento que foi( r$ 5454,21 do hospital + r$2400,00 anestesita) no total de R$7.854,21).
ate aqui tudo bem, minha esposa entro pra cirugia, garças adeus ocorreu tudo bem apena ouve a necessidade de mais duas horas do bloco para a realizaçao da cirurgia.
no dia seguinte quando recebeu alta, ao passa na tesouraria o hospital disse que teria que pagar o valor a mais pelo tempo ecedente de uso do bloco cirurgico no valo de R$ 960,00 e tambem mais R$ 800,00 referente ao anestesita. Até ai tudo bem.
ai disse que 'erraram' na hora de cobrar o valor do anestesita que como foi dois procedimentos teria mais um valor de R$1050,00 de anestesia, um absurdo por sinal já que um procedimento acontece em razao do outro, e outro motivo se eu ja paguei as as horas do anestesita, fazendo uma conta rapida( 2400/6horas= 400 por hora) entao como o hospital ja tinha me cobrado esse valor referente as 6 horas de cirurgia o valor de anestesia de R$2400 mais os 800,oo das 2 horas exedentes. esta errado e [Editado pelo Reclame Aqui].
so realizei o pagamento pq estava querendo sai de la como minha esposa, mais quero meu dinheiro de voilta isso e [Editado pelo Reclame Aqui]! e agora o hospital ainda quer que eu pague mais R$ 275,00 dizem que e material ultilado na cirurgia e aidepois de tanto erro ainda quer mais dinheiro?
e ai semper o que tem dizer?
cade os direito do cosumidor?
tentei cv com vcs por telefone mais nao tem como?
o que vamos resolver?
vou precisar ptrocuar meus direitos na justiça?

Não resolvem, nem responde?