Mau atendimento e falta de empatia com paciente idosa no MedSênior

Belo Horizonte - MG

17/12/2025 às 13:52

Pior que sus, minha mãe precisou de uma urgência com ortopedista convênio MedSênior. Foi atendenda pela médio *****, ele pediu raio x fizemos quando voltamos ele já tinha ido embora e seu colega ***** iria nos atende. Mais esse médico Pedro Henrique avisou pra nós que só ia nós atender depois de atender todos que estava na urgência Sendo que nós já estava no pronto atendimento deste de cedo .. Pedro Henrique muito grosso mal educado ,sem um pingo de empatia pois minha mãe estava sem almoça venho da casa dela Matozinhos , que teria que ir embora hj ainda . [Editado pelo Reclame Aqui] minha mãe tem e 70 anos .

30/12/2025 às 08:18

Prezada.

Prezamos pela qualidade do atendimento e lamentamos sinceramente a experiência relatada. Reconhecemos que a situação descrita não reflete o padrão de acolhimento e respeito que buscamos oferecer, especialmente a pacientes idosos e em contexto de urgência.

Sua manifestação foi registrada e será tratada com a equipe médica envolvida, com foco na melhoria da comunicação, do acolhimento e da organização do atendimento no pronto-socorro. Medidas internas já estão sendo adotadas para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela contribui diretamente para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição