Demora agendamento de consulta

10/02/2026 às 14:57
ID: 240342097
Venho, por meio desta, manifestar minha profunda insatisfação com os serviços prestados pelo Convênio Sepaco Saúde.
Sou beneficiária há mais de 40 anos e, atualmente, pago o valor mensal de R$ 670,00. Ainda assim, enfrento extrema dificuldade para conseguir atendimento médico dentro de prazos razoáveis.
Hoje, dia 10 de fevereiro, entrei em contato para agendar uma consulta com médico psiquiatra e fui informada de que a primeira vaga disponível é apenas para o dia 18 de março, ou seja, mais de 30 dias de espera.
Também tentei, por três vezes, realizar consulta por telemedicina com a especialidade de ginecologia, sem sucesso. No atendimento presencial, a agenda disponível é somente a partir de 24 de março, o que considero inviável e inaceitável.
Para a realização do exame MAPA cardíaco, o primeiro agendamento disponível é apenas em 1 de abril, situação que beira o absurdo diante da necessidade de acompanhamento médico adequado.
Ressalto ainda que, hoje, precisei buscar atendimento em um pronto-socorro por meio do convênio da empresa, pois me encontro em crise de ansiedade. Em consulta realizada em 08/12/2025, na unidade Vila Mariana, o médico psiquiatra (Dr. [Editado pelo Reclame Aqui], se não me engano) foi informado da minha condição e esclareceu que não manteria prescrição medicamentosa por período prolongado, orientando que eu realizasse terapia serviço que, infelizmente, o convênio não disponibiliza.
Além disso, é notório que muitos bons profissionais estão se descredenciando do plano, o que impacta diretamente na qualidade do atendimento oferecido aos beneficiários.
Diante de todo o exposto, solicito o apoio e posicionamento do convênio para a resolução dessa situação, que tem causado prejuízos à minha saúde física e emocional.
Aguardo retorno.
11/02/2026 às 14:55
Olá Fabiana, como vai?
Desejamos que encontre-se bem!
Agradecemos por seu feedback e oportunidade de resposta. Realizamos a análise do seu relato e após contato telefônico encaminhamos um e-mail para este endereço cadastrado na página do Reclame Aqui.
Esperamos resgatar a sua confiança para os próximos atendimentos e permanecemos à disposição caso tenha novas necessidades.
Natalia Mota
Relacionamento como o cliente
Hospital e Maternidade Sepaco
11/02/2026 às 19:16
O hospital é excelente, em todos os quesitos.
A minha única insatisfação foi este mês por conta de não realizar agendamento de consultas com brevidade.
Sem mais!