naoconsta - --

18/05/2026 às 13:38

Há muitos meses estou tentando agendar consulta com os Neuro pediatras do Hospital Sepaco, em regime particular. Inicialmente foi me recomendado Dr. (Editado pelo Reclame AQUI) e depois mais outras duas que atendem na unidade da Vila Mariana. Nunca há agenda disponível, nunca se sabe a data onde a agenda do mês vai abrir. Desde o início do mês de março estou tentando agendar todos os meses e agora, hoje dia ***** a agenda de junho e julho de todos os três Neuro pediatras estão ocupadas nos próximos dois meses junho e julho e não sabem dizer quando vai abrir o próximo mês. Deixei o nome do meu filho para possíveis desistências, mas nunca recebi um contato sequer. Estou ligando a cada dois dias e não sabem quando a agenda abre, nunca ha vaga. Nunca há agenda para o Dr. (Editado pelo Reclame AQUI), com a Dra (Editado pelo Reclame AQUI) ou com a Dra (Editado pelo Reclame AQUI). Neste momento não conseguimos arcar com as despesas de uma consulta particular com esses profissionais fora do hospital Sepaco, valor em média o dobro. Estamos há meses buscando tratamento médico para o meu filho de nove anos. não há informações divulgadas sobre quando abre a agenda e apesar de ligar a cada dois dias, quando consigo falar, a agenda do mês acabou de abrir está preenchida. Meu filho está na lista de espera, não tenho informações, meu filho está com crises por causa dos transtornos e realmente estou muito triste com essa história toda.

20/05/2026 às 18:09

Olá Marcelo, como vai?
Desejamos que encontre-se bem!

Agradecemos por seu feedback e oportunidade de resposta. Realizamos a análise do seu relato e realizamos o contato com você através do seu e-mail

Lamentamos por não corresponder sua expectativa neste atendimento.

25/05/2026 às 16:38

Entraram sim, mas não resolveram nada. Falaram que viriam as possibilidades e que entrariam em contato comigo, mas não entraram em contato. Estou na fila de espera ha muito tempo ligando, nunca tem vaga, nao passam sequer a data de quando vao abrir a agenda. Não deixam claro, pois o dia que abrem as agendas dos médicos, e mesmo ligando por várias vezes, as agendas estão sempre lotadas. Ligo e sempre os meses posteriores estao lotados. Não é claro o processo das agendas. Não há feedback não há retorno. Estou precisando marcar. Estou com dificuldades financeiras e mesmo disposto a pagar a consulta particular, dando um jeito, com um filho precisando de um Neuropediatra há meses e gostaria muito daquele profissional ou de outro bom neuropediatra.

27/05/2026 às 16:06

Não obtive 1 segundo retorno como foi prometido. Não recebemos feedback com a resolução. Nao foi falado com transparencia a data que abre agenda. Nao foi marcada consulta. Nada resolvido, nem direcionado.