Dificuldade em agendar consulta com neuropediatra e manter tratamento do filho

Guarulhos - SP
24/10/2025 às 15:50
Venho por meio dessa reclamação tentar resolver a situação do meu filho de 5 anos que é paciente do doutor (Editado pelo Reclame AQUI) neurologista pediátrico.
Meu filho esta sem terapia aba, com a receita da medicação vencida e sem uso da medicação por conta disso e não consigo de nenhuma maneira agendar consulta, tentei explicar a situação que meu filho se encontra totalmente sem medicação e sem terapias por conta do laudo vencido e receita da medicação vencida atraves do protocolo de ligacao ***** e protocolo de solicitação ***** mais mesmo assim alegam não ter vaga para a consulta.
Não posso mais admitir isso, não é nada de graça, tudo é pago pelo plano de saúde e meu filho não pode continuar dessa maneira , segue print da conversa sem resposta com o Hospital
28/10/2025 às 14:28
Olá Renata, como vai?
Desejamos que encontre-se bem!
Agradecemos por seu feedback e oportunidade de resposta. Realizamos a análise do seu relato e realizamos o contato com você através deste e-mail cadastrado.
Nos mantemos à disposição.
*****
Relacionamento como o cliente
Hospital e Maternidade Sepaco
29/10/2025 às 10:54
Bom dia
Não recebi nenhuma mensagem no meu e-mail. Nenhum contato de vocês.
29/10/2025 às 11:04
Bom dia Natália, tudo bem?
Sigo então com o problema pendente de ser resolvido, repito mais uma vez que não existe mais possibilidade do meu filho se manter sem terapias e sem medicação!
Não sei o quanto vocês tem conhecimento sobre uma criança TEA sem os tratamentos adequados o quanto isso é impactante em várias camadas
PRECISO DE UM AGENDAMENTO COM NEUROPEDIATRICO, seja ele o dr Jorio que já é o médico dele ou não, mais preciso do acompanhamento.
Sigo com a reclamação aberta e também me direcionando diretamente a ANS .