Erro em procedimento médico em recém-nascido, resultando em parada cardíaca, sequelas graves e óbito

31/05/2026 às 04:04

***** cometeu um erro no procedimento de passagem de PIC em meu filho Recém nascido, ocasionando uma parada cardíaca e sequelas graves! Contratam Enfermeiras recém formadas para treinarem em nossos bebês, depois falam que foi uma fatalidade, ou complicação, mas não, só visam lucros! Meu filho não precisava desse PIC, é só para ganharem sobre o procedimento e treinarem as Recém formadas!!! Durante 4 meses dentro da UTI Neonatal, pude presencias vários procedimento errados com outros bebês também, levando à óbito!!! Vários casos parecidos com o meu e cadê as ações para prevenir os erros??? ***** levando seus bebês com sequelas ou saindo sem eles nos braços!!! Meu filho saiu depois de 4 meses com alta para Home Care com traqueostomia, gastronomia e infecção grave de nível Hospitalar, pq até isso eles deixam nossos bebês pegarem! Adivinhaaa para sobreviver só milagre!!! Não durmo mais à noite há 5 anos pois tiraram de mim o meu maior sonho, o de ser mãe!!! Meu filho veio à óbito por conta das sequelas que deixaram, e eu morri também!