Gestante de risco é negada internação pelo plano de saúde e hospital a libera sem acompanhamento adequado.

12/09/2026 às 05:06
Em atendimento pronto socorro hospital e maternidade Sepaco dia 11/09 após exames e avaliação médica foi solicitado minha internação devido estar com bebê grande para a idade gestacional devido diabetes gestacional, ao solicitar no plano convênio foi negado, médico auditor do plano refere que eu não tenho necessidade de ser internada e sim acompanhando ambulatorial, porém médicos do hospital Sepaco informam que preciso estar internada para monitorização minha e do bebê e após negatividade do plano hospital novamente encaminhou mais um relatório explicando caso e desde então estou aguardando no hospital a liberação que até entao está em análise, estou aguardando no hospital liberação desde as 09h da manhã do dia 11/09 hj já e dia 12/09 3:17, me chamaram informando que convênio não liberou a minha internação que tenho q fazer acompanhamento ambulatorial. Descaso total com paciente ainda mais gestante de risco devido estarcom diabetes gestacional e meu bebê estar muito grande, descaso total falta de respeito com paciente doente no hospital aguardando liberação que por direito meu sendo paciente e por conduta médica, é surreal retorno de negatividade do plano péssimo, pago plano para quando precisar utilizar e não ter negatividade como agora estou desesperada pois médica do hospital deixou bem claro que meu caso é internação para eles me acompanharem de perto e a evolução do meu bebê, descaso descaso, estou indo pra casa sem saber o q fazer correndo risco de saúde meu e do meu bebê.
Estou gestante de 34 semanas e 3 dias, seguem protocolos do próprio convênio plano solicitando q eu aguardasse pois estava em análise e tbm de quando foi negado.
As 3:50 Dra entregou papéis de alta recusa para enfermeira para eu assinar e não veio conversar comigo me orientar o q fazer já que meu caso era de internação e ela não poderia me liberar teria q ficar internada, acho descaso da Dra e do hospital em me liberar sabendo do meu caso e não intervindo com convênio em aprovar atendimento já q internação era prioridade, não tive em nenhum momento acolhimento do hospital fiquei das 9h até às 4h da manhã no hospital esperando autorização convênio e no final a médica nem veio me comunicar se eu não fosse atrás da recepção no setor de internação estava lá esperando atéeeee porq em nenhum momento me chamavam pra explicar o q estava acontecendo eu q tinha w ir chorando implorando para saber retorno o q fazer bem difícil, fiquei muito constrangida, sem acompanhamento nenhum do hospital, decepcionada.
14/09/2026 às 14:27
Olá Viviane, como vai?
Agradecemos por seu feedback e oportunidade de resposta. Realizamos a análise do seu relato e realizamos o contato com você através deste e-mail cadastrado.
Esperamos resgatar a sua confiança para os próximos atendimentos e conte conosco!
Jacqueline Cipriano
Relacionamento como o cliente
Hospital e Maternidade Sepaco
16/09/2026 às 05:07
Eu super estou ciente que em primeiro lugar meu plano de saúde Intermédica que foi imprudente quanto a negativa da minha internação, mas deixo bem claro minha insatisfação com Hospital Sepaco devido ser liberada pela equipe de enfermagem Enfermeira e não pela médica que estava de plantão para ser orientada a partir da alta como proceguir o que fazer no meu caso já que precisava ser internada devido ao meu caso, precisava de uma orientação médica se de quantos dias retornava ao pronto socorro para acompanharmos bebê enfim, não fui orientada pela médica simplesmente ela entregou papéis a enfermeira e pediu para eu assinar para alta e ponto. Achei descaso já q meu caso era grave e de internar.