Insatisfação com a assistência recebida durante o parto e pós-parto no Hospital Sepaco

30/05/2026 às 13:47
ID: 250119143
Minha experiência no Hospital Sepaco foi profundamente frustrante e dolorosa, especialmente no momento mais importante da minha vida: o nascimento do meu filho.
Entrei em trabalho de parto e passei horas em sofrimento, com pouca assistência contínua e em um ambiente que não me pareceu adequado para um parto normal. Havia um plano de parto formalmente entregue ao hospital, mas ele não foi respeitado e senti falta de comunicação clara sobre os procedimentos realizados.
Apesar de já estar com dilatação total por volta das 22h, só fui examinada adequadamente na madrugada, quando foi identificado que o bebê estava mal encaixado. Após uma manobra simples, meu filho nasceu em poucos minutos, o que me fez sentir que parte do sofrimento poderia ter sido evitada com acompanhamento mais atento.
No pós-parto, tive hemorragia, laceração e episódios de vômito, sem receber a assistência imediata que eu esperava em um ambiente hospitalar. Também percebi desorganização da equipe e falhas em itens básicos da internação, como água, higiene e alimentação.
Registro aqui minha insatisfação com a assistência recebida e minha esperança de que o hospital reveja seus procedimentos para evitar que outras mulheres passem por situação semelhante.
02/06/2026 às 12:14
Olá Mabiley, como vai?
Desejamos que encontre-se bem!
Agradecemos por seu feedback e oportunidade de resposta. Realizamos a análise do seu relato e realizamos o contato com você através deste e-mail cadastrado.
Esperamos resgatar a sua confiança para os próximos atendimentos e conte conosco!
Jacqueline Cipriano.
Relacionamento como o cliente