Atendimento péssimo (recepcionista/ atendente)

03/02/2023 às 11:19

Bom dia.Prezados, venho por meio deste manifestar minha insatisfação com o atendimento da recepcionista AUDREY do hospital Serra Mayor, unidade localizada na estrada de Itapecerica n4659 Capão https://******* data de 01/02/23 quarta feira, por volta de 18:40 cheguei com minha filha ao pronto socorro, ao fazer a abertura da ficha a atendente disse que não iria atender minha filha pois não tinha pediatra na unidade! A colaboradora foi enfática ao dizer que só atenderia crianças (desacordadas, passando muito mal e que minha filha estava muito bem e não iria dar o atendimento)!De imediato perguntei se era médica?! Grosseiramente disse que não e informou que essa é a orientação a qual recebeu! Então, pedi para falar com o responsável da unidade, que por sinal me atendeu no padrão Rede Dor, excelente! Peço desculpas não lembrar o nome do https://******* fim, minha filha foi atendida, tirei minhas dúvidas com o médico, também um excelente profissional padrão Rede https://******* salientar que a atendente disse que seu nome era AUDREY, porém, não consegui verificar se esse realmente era o nome, além disso não usava uniforme e realmente não sei se é ou não colaboradora da unidade, não queria passar o nome tão pouco o contato da ouvidoria do hospital Serra Mayor, enfatizo, que em momento algum a mulher quis resolver o problema e ou teve https://******* é o padrão da Rede Dor? Realmente a emergência do hospital Serra Mayor só atendem crianças desacordadas?A recepcionista é quem avalia os pacientes?Sigo a disposição para quaisquer dúvidas ou exclarecimentos.Atenciosamente,Murilo Eduardo.