Cliente não consegue acessar laudos de endoscopia e colonoscopia, apesar de informada que estariam disponíveis no app.

Embu - SP

16/07/2026 às 07:31

Fiz uma endoscopia e colonoscopia no dia 10/7, ambos com biopsia. O anatomo patologico ja ficou pronto, mas nao tenho os laudos da endoscopia e colono. Conforme informado no hospital eu poderia retirar os resultados direto no app. Em contato com a Central de atendimento, fui informada que o laudo é o anatomo patologico, o que não é correto, já que os laudos emitidos pelo medico que executou os exames sao devidos e o anatomo é exame complementar. Ao questionar a atendente fui informada que seria necessário informar meus dados para analise da minha solicitação. Não entendi a postura da Rede D'Or. Preciso dos laudos para retornar a minha medica. Pq os laudos nao estão disponiveis?

16/07/2026 às 22:36

Prezada Sra. Silvania, boa tarde!

Cordialmente,

Ouvidoria Rede DOr.

17/07/2026 às 08:42

A Ouvidoria entrou em contato comigo no mesmo dia. Um alto nível de atendimento com foco em solução. Meu reconhecimento a Paula que com muita cortesia identificou o problema, demonstrando claramente haver uma preocupação com a melhoria contínua de processos. Já tenho meus exames e desejo que o hospital alcance essa qualidade de atendimento também na linha de frente.