Médico arrogante e negligente impede o paciente de realizar exames corretos e o trata com desdém

16/06/2026 às 18:24
Passei em consulta com dr ***** no dia 02/06/26.Ele me deu encaminhamento para passar com na emergência no prédio de cima no dia 16/06, abrir uma ficha lá, para depois abrir outra ficha com ele ao invés de me dar encaminhamento direto para fazer o raio x que era o que ele queria.O raio X nem era o exame correto para fazer pois só foi constatado a fratura com a tomografia.
Passei em consulta hoje dia 16/06/26 que foi agendada (era o retorno) com dr ***** CRM ***** e questionei ele não ter me dado o encaminhamento direto para eu não ter que abrir duas fichas.Ele foi extremamente arrogante comigo e me tratou muito mal me menosprezado dizendo que eu não sabia de nada e deveria fazer a cirurgia sendo que eu nem havia tocado neste assunto.É um direito meu me recusar a fazer procedimento cirúrgico e conta no artigo 15 do código civil Brasileiro e a ética medica diz que a conduta dele esta errada.
Preciso saber se essa é a conduta que o hospital direciona aos médicos pois ele se disse chefe dos médicos, se for mesmo o problema é serissimo.
Ele foi categórico em me dizer que nao era obrigado a cuidar de um paciente que se recusa a fazer cirurgia e por isso disse que eu poderia por o carga no pé, que meu osso estava colado mesmo sem fazer tomografia ou radiografia.Isso é negligencia, leviano, fora ele não me dar encaminhamento para fazer raio x na segunda consulta queria ne obrigar a fazer cirurgia falando com ignorância que eu deveria fazer
17/06/2026 às 15:04
Prezado Sr. Ednilson, boa tarde!
Informamos que foi realizado contato telefônico, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.