O exame veio mal impresso

31/01/2023 às 13:17
Ver todas ReclamaçõesFui no hospital serra mayor.
Pedi um exame o beta HCG quantitativo,fiz paguei o valor de 34,00 reais e alguns centavos.
Porém a moça disse que só ficaria pronto 24 horas depois, que eu teria que fazer a retirada.
No outro dia pela manhã fui fazer a retirada,porém ela me entregou o exame no envelope,o exame chegou mal impresso não dando pra ver a escrita,porém preciso do exame com urgência para solução judicial pois fui demitida grávida.
Esse exame não pode ir assim pois não dá pra ver a escrita.
Liguei lá pedi para que eles me enviasse por email,e eles me transferiu a ligação pois disseram que não teria uma autorização.
Assim fizeram 3 vezes me transferindo.
Não última ligação a mulher desligou e eu não consigo ligar mais.
Eu estou grávida não estou bem e não tenho condução para está voltando no hospital,até por conta de um erro deles .
Eu gostaria que eles resolvesse essa situação pois não retornaram a ligação nem se importaram.
Pelo erro da recepção que imprimiu não verificou o exame eles teriam no mínimo de ter uma consciência que as pessoas não tem a disponibilidade de está indo no hospital o tempo todo.
Eu gostaria que fosse entregue por email pois não tenho condições de volta mais uma vez até a unidade para resolver essa situação,que era pra ser simples porém eles estão dificultando.