07/05/2026 às 12:16

1 hora só para abrir uma ficha, para realizar um raio-x, e agora estou a 30 minutos esperando o técnico para realizar o exame e nada a sala está vazia, isso é uma desrespeito com os pacientes, pelo valor que cobra, tem uma atendente de hospital público, hospital público não pois nem na UPA levei 1 hora para abrir uma ficha.
Vocês só tem beleza no prédio, mas o atendimento e pecimo.

07/05/2026 às 18:17

Prezado Sr. Giovanny, boa tarde!

Cordialmente,

Ouvidoria Rede DOr.

07/05/2026 às 18:21

Me ligaram faltam que iria alguém falar comigo lá no hospital, pois eu ainda não tinha sido atendida, mas não apareceu ninguém, um hospital com apenas um técnico para fazer raio-x e tomografia não dá

12/05/2026 às 17:33

Prezado Sr. Giovanny, boa tarde!

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr

17/06/2026 às 13:04

Uma falta de profissionalismo

17/06/2026 às 13:05

Falta de profissionalismo, ainda mas sendo um hospital particular