Problema no agendamento de exames: solicitação incorreta de senha impede a realização

20/07/2026 às 18:55

Estou com problemas em um agendamento de exames na rede o exame é agendado de forma correta porém ao solicitar a senha o local solicita de forma incorreta e devido este problema não consigo realizar os exames já foi cancelado uma vez e pelo visto terei que cancelar novamente

20/07/2026 às 23:26

Prezada Sra. Karina,

Cordialmente,

Ouvidoria Rede DOr.

22/07/2026 às 12:17

Para está reclamação não houve contato sigo com erro no agendamento e várias solicitações de exames não realizados

29/07/2026 às 15:38

Prezada Sra. Karina, boa tarde!

Cordialmente,

Ouvidoria Rede DOr.

02/08/2026 às 09:50

Meus exames estavam agendados para 10 horas da manhã e todos atrasaram consegui sair da unidade as 15:00 achei um absurdo tamanho atraso