Reclamação sobre procedimento de enfermagem resultando em dor e formigamento persistente na mão após coleta de sangue.

Embu-Guaçu - SP
14/06/2026 às 19:01
deixar registrado minha reclamação já que fiz isso via pesquisa de satisfação enviada dia 04/06 e não recebi resposta via telefone como solicitado .
Do dia 30/05 ao dia 03/06 estive internada e venho por meio desse e-mail abrir uma reclamação de um procedimento feito por um enfermeiro , no dia 30/05 dei entrada no hospital com dor no peito fiz exames e foi indicada a internação . A médica então me levou até a observação para aguardar vaga pra uti , tenho problema de desmaio ao retirar sangue e desmaiei a primeira vez e passei mal na segunda que fiz o exame . Então na observação foi solicitado um terceiro exame , meu braço esquerdo estava com acesso então informei a enfermeira que tinha esse problema de pressão e minhas veias eram muito ruins pra pegar . Ela então chamou um enfermeiro que não sei se era mais experiente ou responsável . Ele então de maneira totalmente desumana no meu ver , após relatar que passava mal , tentou tirar o sangue da minha mão esquerda . Na hora ele não achou a veia então apertou forte a agulha onde sentir uma dor horrível e uma radiação onde acredito que tenha pego algum nervo , eu dei um grito e mesmo assim ele tentou novamente . Eu então pedi pra ele parar pelo amor de Deus .
Por conta das medicação no hospital não cheguei a sentir dores tão fortes ou incômodos , mais quando sai do hospital a dor estranha na minha mão começou , sinto formigamento na mão , fraqueza e uma eletricidade na mão . Não consegui voltar ao hospital pra fazer um exame pra saber se atingiu mesmo algum nervo da minha mão , mais até a data de hoje ela tem esses sintomas algo que me deixa preocupada por esse motivo estou mandando o e-mail . Como já disse a cima no dia 04/06 fiz exatamente a mesma reclamação a pesquisa porém sem resposta .
16/06/2026 às 16:24
Prezada Sra. Lorrani, boa tarde!
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.