Constrangimento em hospital

Cachoeiras de Macacu - RJ
03/07/2026 às 20:09
Dei entrada hoje no Hospital Serrano com dor no peito e outros sintomas graves. A atendente disse que não estava conseguindo autorização do plano no sistema. Então ela ligou para o plano e eles autorizaram apesar do sistema de lá estar inoperante. Mas meu plano estava ativo.
Fui atendida pelo médico e ele disse que era preocupante minha situação e me passou exames cardiológicos para iniciar. Fiz um ELETRO e por duas vezes fui puncionada para exame de curva enzimática. Eu nem sabia mas estava no trauma do hospital, quando um dos atendentes da recepção veio comunicar que não poderia prosseguir com o atendimento pois meu tipo de plano não era aceito naquele hospital. Ainda chamou de subplano. Sai do hospital sem os exames de sangue e vim para o São Lucas. Muito constrangedor.
Erro do hospital e erro do plano de saúde.
10/07/2026 às 21:08
Prezada Sra. Silvana,
Agradecemos por compartilhar seu relato e compreendemos o quanto a situação vivida pode ter sido desconfortável.
Após apuração interna, verificamos que nossa equipe realizou contato com a operadora para confirmar as condições de atendimento e recebeu, inicialmente, orientação para dar prosseguimento à assistência. Posteriormente, em novo contato, foram apresentadas informações divergentes em relação ao credenciamento para continuidade do atendimento.
Assim que essa nova informação foi recebida, a situação foi esclarecida e foram apresentadas as possibilidades disponíveis para a continuidade da assistência. Ressaltamos que os atendimentos e procedimentos realizados até aquele momento não geraram qualquer cobrança à paciente.
Lamentamos os transtornos e o desconforto gerados pela situação. O caso foi avaliado internamente e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.
Hospital Serrano