Negligência Médica: Exame de Ultrassom Cancelado em Paciente Debilitada Gera Preocupação e Atraso no Diagnóstico

08/04/2026 às 16:03
ID: 245520405
Minha mãe foi internada em estado debilitado, apresentando fortes dores, náuseas intensas, episódios de desmaio e incapacidade de se alimentar. Foi informado pela equipe que o exame de ultrassom estava agendado para hoje (08/04/2026) às 15h, sendo fundamental para a investigação do quadro clínico.
No entanto, a médica responsável simplesmente se ausentou sem realizar o exame, o que configura um descaso grave e inadmissível diante da condição da minha mãe. Ressalto que ainda não há diagnóstico definido, o que aumenta significativamente nossa preocupação.
Diante da gravidade dos sintomas e da urgência do caso, é inaceitável que o hospital trate a situação com negligência, colocando em risco a saúde e o bem-estar da minha mãe.
Solicitamos providências imediatas e a realização do exame com urgência.
10/04/2026 às 17:36
Prezado Sr. Kevin, a nossa equipe de Ouvidoria realizou contato telefônico para compreender melhor o ocorrido. Na ocasião, foi nos informado que o exame foi realizado no mesmo dia, 08/04, por volta das 19h.
Seguimos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para qualquer necessidade.