Atendimento

Carapicuíba - SP
22/06/2022 às 20:07
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa tinha uma operação hoje nesse hospital 22/06/******* ela chegou para a internação as 13 horas. Passou horas esperando o procedimento foi subir para operação as 18 horas apenas estava mais de 10 horas sem comer. As 19:49 minha esposa me disse que já estava no quarto. Fui até a recepção e fui muito mal atendido pela a mulher da recepção ela falou simplesmente que não poderia ver a minha esposa porque ela estava com outras pessoas no quarto. Uma total falta de respeito pois outra paciente do quarto está com acompanhante no quarto. Fui proíbido de dar um beijo na minha esposa e ainda os funcionários foram muito sem educação comigo sem preparo algum
28/06/2022 às 10:00
Olá Alisson! Peço desculpas por este transtorno, a opinião de nossos pacientes é muito importante para nossa evolução.
Já passamos seu comentário para a direção, peço desculpas novamente por isso, estamos sempre tentando melhorar, para melhor atende-los sempre!
Grata.