Falta de respeito

09/07/2026 às 09:44
Venho através do reclame aqui novamente, pedir providências para com o hospital Sílvio Romero da rua fernandes pinheiro 268 tatuape, marquei um dermatologista para minha mãe de 81 anos no dia 7/7/26 para o dia 9/7/26 quinta feira, liguei 2 vezes no mesmo dia para informações,no outro dia liguei novamente para saber o nome da médica que iria atender, seria a dr Natália, e a consulta estava confirmada para 8:30 da manhã, quando chegamos lá a recepcionista disse que não tinha médico para atender e tinha reagendado para sábado e que teriam me avisado por telefone, mas não avisaram nada , [Editado pelo Reclame Aqui],procurei no meu telefone chamadas perdidas e não havia nenhuma.
Não recebi nenhum aviso, total descaso e falta de respeito para com uma idosa de 81 anos, não indico essa clínica para as pessoas que esperam um atendimento bom e respeitoso
14/07/2026 às 10:14
A clínica silvio romero no tatuape na rua fernandes pinheiro 268 não respondeu a minha reclamação, enviada pelo reclame aqui, essa é a preocupação em melhorar o atendimento deles para com os clientes. Não estão nem aí, não indico essa clínica para ninguém, pensem bem antes de procura- la