Cliente reclama de falha na comunicação e falta de resolução via WhatsApp, exigindo contato telefônico.

20/08/2026 às 10:58
Incompetência na forma de comunicar com o cliente! Nao tem um telefone! Tem um WhatsApp que fica te cobrando pede pra vc falar c o financeiro vc clinica na opção financeiro e nao tem respostas porem as mensagens continuam!
Preciso que alguem me ligue e esclareça ao inves de ficar mandando mensagens sem dar seguimento! Falta de respeito e organização
20/08/2026 às 12:41
Prezada Sra. Marenice,
Recepcionamos seu relato, que já se encontra em apuração. Assim que a análise for concluída, entraremos em contato com o devido posicionamento.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Sua contribuição é muito importante para o aprimoramento contínuo de nossos processos e serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelo telefone (11) 3394-0222, de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 8h às 17h30.
Hospital Sírio-Libanês
31/08/2026 às 12:16
Prezada Sra. Marenice,
Agradecemos por compartilhar sua opinião, que é extremely valiosa para a melhoria contínua de nossos processos e serviços.
Informamos que compreendemos a importância de um atendimento claro e fluido. Por esse motivo, a equipe de Canais Especiais da Faculdade Sírio-Libanês realizou contato telefônico diretamente com você para compreender detalhadamente a situação e prestar os devidos esclarecimentos. A demanda referente à sua inscrição e aos débitos pendentes segue em acompanhamento com a equipe responsável, e o detalhamento do atendimento também foi encaminhado via mensagem privada.
Hospital Sírio-Libanês