23/01/2026 às 18:26

Olá, estou muito insatisfeita com o serviço prestado pela unidade Bela Vista. No domingo passado, realizei exames de sangue, mas o principal exame, o Levetiracetam, não foi feito. Isso é um grande problema, pois tenho consulta com o neurologista dia 3/02 e esse exame era fundamental.

Já estou fora de São Paulo e agora preciso voltar ao hospital para realizar o exame, o que me causa transtorno e gastos adicionais. É inadmissível que um erro como esse ocorra.

Peço que a unidade Bela Vista tome as medidas necessárias para evitar que isso aconteça novamente e que me seja oferecida uma solução para resolver esse problema o mais rápido possível.

Agradeço a atenção e espero uma resposta

26/01/2026 às 11:14

Prezada Sra. Eliane,

Agradecemos por compartilhar sua opinião, que é extremamente valiosa para a melhoria contínua de nossos processos e serviços.
Informamos que estamos apurando o ocorrido e, em breve, retornaremos com um posicionamento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelo telefone (11) 3394-0222, de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 8h às 17h30.

Hospital Sírio-Libanês

02/02/2026 às 15:10

Prezada Sra. Eliane,

Informamos que seu exame de Levetiracetam foi agendado para coleta domiciliar no dia 30/01, às 10h, no endereço informado, e ficamos felizes que tudo transcorreu conforme combinado. Lamentamos os transtornos causados e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e segurança no atendimento.

Hospital Sírio-Libanês

02/02/2026 às 15:35

Agradeço ao ***** pela solução. Agradeço também a auxiliar de enfermagem ***** que me fez a coleta domiciliar sem me machucar, pois minhas veias são muito difíceis. Satisfeita.