Hospital enviou NF com valor incorreto e duplicata indevida, impossibilitando reembolso de plano de saúde

05/07/2026 às 21:49

essa é minha segunda queixa na mesma questão, é um problema aparentemente simples, mas eles sao incapazes de resolver. Após isso me resta o Procon.

21/02 fiz um exame

nao me mandaram NF

sem NF nao conseguia reembolso do plano de saúde

mil ligacoes, email e nada

entrei no reclame aqui

hospital mandou uma NF no valor ERRADO (a mais)

hospital mandou uma duplicata com o valor A MAIS para compensar o erro da nota (exatamente na diferença)

falei com a ouvidoria, me falaram para pagar a diferença, me neguei, e garantiram que a duplicata seria cancelada (até hoje nao sei se foi, e nao duvido meu nome chegar ao spc)

liguei mais algunmas vezes, mandei emails falando com Diego da ouvidoria, e nada

NAO ME MANDARAM A NOTA NO VALOR CORRETO ATÉ HOJE, sem ela, sem reembolso do plano

06/07/2026 às 09:16

Prezado Sr. Sérgio,

Recepcionamos seu relato, que já se encontra em apuração. Assim que a análise for concluída, entraremos em contato com o devido posicionamento.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Sua contribuição é muito importante para o aprimoramento contínuo de nossos processos e serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelo telefone (11) 3394-0222, de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 8h às 17h30.

Hospital Sírio-Libanês

07/07/2026 às 21:57

essa historia se desenrola desde 21/02. Uma NF é emitida na hora. Após meses de cobrança foi enviada uma nf de 3055,39, mas o valor pago foi de 2866,18. Para compensar o erro de vcs, me mandaram uma duplicara de *****

simples: me garantam que essa duplicata foi cancelada

2- emitam uma nota no valor correto 2866,18

tenho dezenas de emails, datas de ligações

e 2 reclamacoes no reclame aqui

se o plano de saude nao aceitar mais fazer o reembolso?

v

10/07/2026 às 11:18

Prezado Sr. Sérgio,

Agradecemos por compartilhar sua opinião, que é extremamente valiosa para a melhoria contínua de nossos processos e serviços.

Informamos que o detalhamento completo da tratativa foi encaminhado ao seu e-mail, de forma segura, a fim de preservar suas informações pessoais e sensíveis, em conformidade com a LGPD.

Hospital Sírio-Libanês