Hospital se recusa a emitir nota fiscal de exame pago e alega inconsistência no pagamento.

31/08/2026 às 16:58

Fiz dois exames no dia 03/08 em domicílio de forma particular
Quando fui pegar o resultado, para a minha surpresa um deles estava constando em aberto. Disse que havia pago, mas precisei provar, mediante a ameaças que eu poderia ter o nome negativado
Uma vez provado o hospital não emite a nota. Dizem que dos dois exames só identificam 1 e mesmo eu já tendo enviado 200x o pagamento e a nota faltante, não me enviam a nota
Não consigo entender a sonegação de uma das
notas

01/09/2026 às 09:57

Prezada Sra. Pamella,

Recepcionamos seu relato, que já se encontra em apuração. Assim que a análise for concluída, entraremos em contato com o devido posicionamento.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Sua contribuição é muito importante para o aprimoramento contínuo de nossos processos e serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelo telefone (11) 3394-0222, de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 8h às 17h30.

Hospital Sírio-Libanês

03/09/2026 às 14:05

O hospital diz que colocou a nota no portal do paciente para encerrar a reclamação, mas é mentira. Continuo sem conseguir o reembolso do meu plano, pois o hospital NÃO EMITE A NOTA FISCAL e foram dois exames pagos separados

11/09/2026 às 10:58

Prezada Sra. Pamella,

Agradecemos por compartilhar sua opinião, que é extremamente valiosa para a melhoria contínua de nossos processos e serviços.

Informamos que realizamos o acompanhamento do seu caso junto às áreas operacionais e de faturamento. A conta referente ao exame realizado foi devidamente processada e finalizada em nossos sistemas.

Esclarecemos que a nota fiscal já se encontra emitida e disponível para consulta e download diretamente no Portal do Paciente https://paciente.hsl.org.br/

Lamentamos pelo tempo de espera necessário para a conclusão desse fluxo e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelo telefone (11) 3394-0222, de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 8h às 17h30.

Hospital Sírio-Libanês