Mais de 40 dias do pagamento e ainda não emitiram nota fiscal

20/07/2026 às 19:52
Fiz exame de Vitamina D, particular, em 06/06, na unidade de Brasília. NF seria emitida em 10 dias úteis. Não foi emitida. Fiz solicitação para o financeiro em 19/06, que seria analisada em até 5 dias úteis. Não adiantou (inclusive, recebi a resposta de que a NF seria enviada depois que fossem atendidos procedimentos internos; gastam energia para falar o óbvio ululante). Protocolei reclamação na ouvidoria em 02/07. Não adiantou. Eu só queria que eles emitissem a NF para eu solicitar o reembolso junto ao plano (que cobre exames, internações e urgências no hospital e, estranhamente, não cobre um exame que está na tabela do SUS).
21/07/2026 às 09:07
Prezado Sr. Vinícius,
Recepcionamos seu relato, que já se encontra em apuração. Assim que a análise for concluída, entraremos em contato com o devido posicionamento.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Sua contribuição é muito importante para o aprimoramento contínuo de nossos processos e serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelo telefone (61) 2141-4200, de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 8h às 17h30.
Hospital Sírio-Libanês