Piora no atendimento do HSL: Perda de 1 hora sem ser atendido e ligações que caem.

06/04/2026 às 10:17

Eu e minha família somos pacientes de exames do HSL há muitos e muitos anos e só fazemos exame com eles.Tenho percebido uma piora no atendimento que culminou em hoje eu perder uma hora e não ser atendido. Óbvio que gostaria de preencher os exames necessários no site mas são mais de 30 exames de sangue e minha dificuldade seria clara.Liguei 3 vezes para marcar e em TODAS elas, já na parte de aguardar o atendente, a ligação caia. Irritado, liguei para a Ouvidoria e.a ligação caiu.Devo ficar com medo de que o mal atendimento também se espalhe para a questão clínica ?

06/04/2026 às 10:56

Prezado Sr. Vladimir,

Recepcionamos seu relato, que já se encontra em apuração. Assim que a análise for concluída, entraremos em contato com o devido posicionamento.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Sua contribuição é muito importante para o aprimoramento contínuo de nossos processos e serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelo telefone (11) 3394-0222, de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 8h às 17h30.

Hospital Sírio-Libanês

07/04/2026 às 11:16

Prezado Sr. Vladimir,

Agradecemos por compartilhar sua opinião, que é extremamente valiosa para a melhoria contínua de nossos processos e serviços.

Informamos que, conforme contato realizado com o senhor, foi solicitado o pedido médico para validação do exame de Painel Genético. Em 06/04 às 17:15, verificamos que o senhor conseguiu realizar o agendamento dos exames na unidade do Itaim, conforme requisição *****.

Quanto à demora no atendimento via central telefônica, identificamos que houve instabilidade devido à alta demanda e à necessidade de reforço da equipe. Novos colaboradores estão sendo treinados para atendimento, e a previsão é que essa situação melhore em breve, garantindo um serviço mais ágil e eficiente. Pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Agradecemos sua compreensão e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e segurança do atendimento, garantindo que sua experiência clínica permaneça satisfatória.

Hospital Sírio-Libanês