Dificuldade de atendimento e demo.

Bom Jesus do Itabapoana - RJ
24/09/2025 às 15:29
Eu e minha família moramos no noroeste fluminense e modificamos nosso plano de saúde para o SAUDE AVAI (com alcance regional), acreditando ter melhor atendimento local. Visto que, para planos nacionais havia poucos profissionais cadastrados. Inclusive, isso foi abordado com a representante de vendas no período da portabilidade. Porém, a dificuldade de atendimento continua. A mais de um mês pedi reembolso para terapia ocupacional de minha filha (diagnosticada com megacolon psicogenico), para pagamento de profissional em clínica de sua rede; porém, não cadastrada. Solicitei garantia de atendimento para outra filha de fisioterapia ocular (afim de prevenir uma cirurgia) e piscopedagoga (apresenta dificuldade com linguagens), porém a 20 dias que não consigo nenhuma resposta ou prazo para mesma. Só escuto que estão tentando resolver. Venho, por meio dessa reclamação, tentar obter uma resposta mais assertiva.
20/05/2026 às 08:52
A manifestação apresentada foi devidamente acolhida e tratada por meio do e-mail institucional da Ouvidoria, bem como junto ao plano de saúde responsável, visando a devida análise e os esclarecimentos pertinentes ao caso.
Esclarecemos, ainda, que a situação relatada foi devidamente solucionada, após as tratativas realizadas pelos setores envolvidos.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Ouvidoria Hospital São José do Avaí
21/05/2026 às 21:51
Resolveu com agilidade e assertividade as demandas pontuadas.