Hospital São José do Avaí: Atraso na entrega de resultado de ressonância magnética de urgência para idosa com dores fortes.

Natividade - RJ
07/04/2026 às 11:21
Minha mãe fez uma ressonância de urgência no hospital são José do Avaí, no dia 18/03/26 e até hoje não saiu o resultado. A gente liga não atendem, pelo whatsapp não respondem, até a ouvidoria está sde férias segundo eles. Ela sente dores fortes e não tem solução, pq o médico precisa do resultado da ressonância. Marilza Pascotto Jardim Já é idosa, cansamos de tentar buscar o resultado e o médico não assinou. Prazo era para 25/03/26.
20/05/2026 às 07:55
Prezada Sra. Marilza Pascotto Jardim,
Inicialmente, lamentamos os transtornos relatados e compreendemos sua preocupação diante da situação apresentada, especialmente considerando o desconforto e a necessidade de continuidade do acompanhamento médico.
Informamos que sua manifestação também foi recebida por nosso canal oficial de Ouvidoria e, em atenção ao seu relato, a devida resposta e orientações já foram encaminhadas por e-mail, visando um atendimento mais individualizado e preservando a confidencialidade das informações relacionadas ao caso.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários, reafirmando nosso compromisso com um atendimento responsável e humanizado.