Descaso no atendimento ginecológico: Ausência de exame clínico e falta de clareza

Fortaleza de Minas - MG
28/04/2026 às 16:45
ID: 247202401
Gostaria de manifestar minha profunda indignação com o atendimento recebido pela Dra. *****, Hospital Socor.
Como paciente com histórico de câncer de mama hormonal há dois anos, meu acompanhamento ginecológico exige rigor e cuidado. Busquei a consulta para apresentar queixas de sangramento e secreção na pós-menopausa, mas a experiência foi decepcionante.
A profissional não realizou nenhum tipo de exame clínico ou físico. Não houve aferição de pressão arterial, nem exame de toque ou inspeção visual para entender a origem da secreção relatada. A consulta limitou-se a uma análise superficial de exames que eu já possuía, onde a médica não soube explicar a causa dos sintomas, limitando-se a solicitar novos exames (pré operatórios para uma biópsia) sem fundamentar a real necessidade clínica, visto que meu ultrassom indicava um endométrio fino (3,7 mm).
Além da falha técnica pela omissão do exame físico, recebi orientações vagas sobre estilo de vida como 'única solução', ignorando que, como profissional da saúde que sou e paciente oncológica, busco suporte técnico especializado para as restrições que meu quadro impõe.
Saí da consulta sem diagnóstico, sem acolhimento e sem as respostas que o meu caso exige. É inadmissível que um hospital deste porte ofereça um atendimento tão superficial em uma área tão sensível.
05/05/2026 às 08:32
Prezada Maria Barbara, excelente dia!
O Hospital SOCOR agradece a sua manifestação, pois ela contribui para a melhoria contínua do nosso atendimento e serviços.
Lamentamos o transtorno e pedimos que receba nossas sinceras desculpas. Tenha certeza de que estamos sempre trabalhando para melhor receber cada um de nossos pacientes e acompanhantes, prestando um atendimento humanizado e eficiente.
Informamos que, em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), o retorno será encaminhado exclusivamente ao e-mail cadastrado, garantindo a segurança e a privacidade das informações.
Estamos à disposição!
Gestão Experiência do Cliente