Infecção hospitalar grave após cirurgia e negligência no atendimento da dor no hospital Socor.

Belo Horizonte - MG
08/01/2026 às 11:25
Minha esposa fez uma cirurgia no mês de abril de 2025 , retirada de ernia dentro do estômago .
Em novembro de 2025 devido a cirurgia anterior fez outra no mesmo local para retirada de mais 4 ernias e onde foi colocada uma manta abdominal.
No dia 15 de dezembro de 2025 isso mesmo 2025 foi constatada infecção grave e novamente abriram o abdômen dela pra retirada da tela e tratamento da infecção que o nosso corpo não produz , infecção hospitalar.
Tudo isso está em relatório médico.
E no dia 06/01/2026 isso mesmo janeiro de 2026 estamos aqui sem previsão de alta pois ela teve de fazer drenagem no abdômen onde foi retirada 18 ceringas de 200 ml de líquido .
E ainda devido a infecção anterior ele contraiu uma infecção grave de urina onde está sendo tratada com antibiótico nesse açougue chamado socor .
Segundo o clínico médico , uma infecção hospitalar de urina .
Também documentado.
Estamos a 2 dias e meio e ela não aguenta de dor é já se queixou diversas vezes e só tomou remédio 2 para dor .
Tivemos que acionar o SAC do hospital mas sabemos que nada se resolve pois mandei vários emails para o mesmo SAC a 1 mês e nada de resposta .
Temos fotos gravações estamos documentando tudo pois vamos responsabilizar a quem se deve .
Lembrando que nada é de graça é plano de saúde tudo pago .
E aí da tem a questão de como ela contraiu essas infecção hospitalares se segundo o hospital todo material é estéril.
Queremos respostas e vamos levar às instância da lei para sabermos quem é responsável.
Só escutei reclamações de vários pacientes desde o primeiro momento que entrei nesse açougue hospitalar.
Nós fazem assinar um termo que não existe infecção ou contaminação, mas e aí olha a situação da minha esposa como assim .
08/01/2026 às 12:18
Prezado Willian, boa atrde!
O Hospital SOCOR agradece a sua manifestação, pois ela contribui para a melhoria contínua do nosso atendimento e serviços.
Lamentamos o transtorno e pedimos que receba nossas sinceras desculpas. Tenha certeza de que estamos sempre trabalhando para melhor receber cada um de nossos pacientes e acompanhantes, prestando um atendimento humanizado e eficiente.
Informamos que, em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), o retorno será encaminhado exclusivamente ao e-mail cadastrado, garantindo a segurança e a privacidade das informações.
Estamos à disposição!
Gestão Experiência do Cliente
3330-3062 / [email protected]
09/01/2026 às 12:10
Palavra vazias não responde , vamos ver no decorrer do período de internação da minha esposa que vai até quase o fim de janeiro .
Quero deixar bem claro que o corpo clínico não é o motivo da minha reclamação. Minha indignação não tem a ver com a infecção de urina que está sendo o alvo do tratamento nesse momento.
E se usei palavras pejorativas como açougue, foi para causar o devido impacto que teve , ou mais uma vez minha reclamação não teria surtido o efeito desejado .
Uma vez que minha indignação com o hospital não é só minha como mostra este canal de reclamações.
11/01/2026 às 13:47
Hoje dia 11/01/2026
Minha esposa foi literalmente expulsa do hospital onde se encontrava com cateter central no coração recebendo doses de antibiótico por conta de uma infecção grave de urina .
Ela foi maltratada por um médico não brasileiro segundo apurado de nome ***** que a chingou e depois rasgou os documentos, isso assistido pelo paciente que dividia o quarto com minha esposa e outras pessoas .
E pra piorar o chefe Sr ***** ***** a expulsou literalmente do hospital.
Mandou dar alta pra ela e mandou retirar o cateter central do peito dela interrompendo assim o tratamento dela .
E aí tem provas testemunha e aí o hospital vai se lamenta pedir desculpas fala que foi um fato isolado .
11/01/2026 às 17:58
Zero para conduta d diretoria e hospital
9 para as técnicas em enfermagem.