Agendamento de Cirurgia Não Encontrado no Sistema do Hospital Gerando Grande Transtorno e Desgaste Emocional

Guarulhos - SP
08/06/2026 às 17:36
Prezados,
Venho por meio deste e-mail registrar minha profunda insatisfação e indignação com a situação ocorrida no dia da cirurgia da minha mãe.
Após todo o preparo necessário para o procedimento, comparecemos ao hospital no horário agendado, portando todos os documentos, guias, exames e comprovantes exigidos. No entanto, ao chegarmos à unidade, fomos informados de que não havia qualquer registro do agendamento da cirurgia nos sistemas do hospital.
A situação nos causou enorme transtorno, desgaste emocional e preocupação, especialmente considerando que se trata de um procedimento cirúrgico e de uma paciente que já estava preparada física e psicologicamente para a realização da cirurgia.
É inadmissível que uma falha dessa natureza ocorra sem qualquer comunicação prévia, organização ou suporte adequado aos pacientes e seus familiares. Além do tempo investido em consultas, exames e preparativos, houve também deslocamento, custos envolvidos e um impacto emocional significativo para minha mãe e toda a família.
Diante do ocorrido, solicito formalmente que o hospital apresente esclarecimentos sobre:
O motivo pelo qual o agendamento não constava no sistema?
Qual a solução imediata para o reagendamento da cirurgia da minha mãe?
Feito contato via WhatsApp com a Senhora *****, secretária do *****, no qual fomos orientadas a realizar contato, até o momento sem retorno. Cel *****.
Aguardo um posicionamento formal e urgente por parte do hospital, com os devidos esclarecimentos e encaminhamentos para a resolução deste problema.
Visto que estamos sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por uma falha gravíssima do hospital, espero empatia e honestidade da parte da instituição idônea.
Anexo comprovante do agendamento da cirurgia e documento da paciente.
*****
30/06/2026 às 14:10
Prezada Sra. Camila Tosta de Macedo
Sua manifestação foi encaminhada ao Chefe da Equipe de Cirurgia Geral do Hospital Stella Maris. O mesmo tomou as medicas cabíveis para que este insidente não volte a se repetir.
Nos colocamos a dispisição,
SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente
14/07/2026 às 22:33
Nao se responderam e nos que fomos diversas vezes presencial para resolver