Erro médico em cirurgia de joelho e solicitação de suporte do hospital para nova intervenção.

18/06/2026 às 20:17
Meu relato é o seguinte fiz duas cirurgias no particular de atroplastia de jelho porém a primeiro tive problemas a segunda também eu creio que tenha sido erro médico pois se a primeira não deu certo a equipe médica deveria ter estudo bem o caso para pode refazer novamente e não ocorrer o mesmo erro peço que o hospital me der suporte pois não tenho condições para pagar novamente a cirurgia pois o a equipe tem que correrir o erro ou vou ter que tomar devidas providências pois não irei ficar no prejuízo e sentindo dores pior que antes
30/06/2026 às 14:18
Prezada Sra. Rita Mendes Feitosa
Entendemos que esteja enfrentando dificuldades em sua recuperação. Informamos que toda manifestação é analisada com atenção pela equipe assistencial.
A artroplastia do joelho, embora apresente elevados índices de sucesso, está sujeita a complicações e intercorrências reconhecidas pela literatura médica, algumas das quais podem exigir procedimento de revisão, mesmo quando todas as técnicas recomendadas são observadas.
Seu caso já foi reavaliado pela equipe responsável, com análise completa do prontuário e dos exames, para definição da melhor conduta assistencial.
SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente