Negligência médica, falta de atendimento e ausência de diagnóstico no Hospital Stella Maris Caraguatatuba

Caraguatatuba - SP
09/03/2026 às 20:12
Hoje estive presente no Hospital Stella Maris Caraguatatuba por volta das 16h00 com quadro febril, muita dor nas pernas, vermelhidão, boca seca e tenho um quadro de acompanhamento pq tive câncer a 3 anos. Todos os sintomas informados, a médica disse que não tinha mais ultrassom, mas nitidamente não encontrava em sistema, a mesma comentou.
Ia pedir outro exame e também não tinha mais horário
Resumo: Me deram dipirona, falei que tinha passado a dor, a medica sem me examinar, passou mais tramal e falou para avisar quando finalizado. Vários momentos eu tinha que chamar a enfermeira porque não estava prestando atenção na medicação.
Finalizado a medicação me deram mais 1h de espera, nada de nenhum médico me chamar. Fui até a sala e estava no whatsapp e saiu assim que me viu, largou o telefone. Perguntei do retorno, ele falou é isso volta amanhã. Despreparo, falta de humanidade, sai do hospital sem diagnóstico, sem receita e me pedindo para retornar amanhã, se eu quiser.
Isso pra mim é negligenciada medica, de um convênio.
10/03/2026 às 09:34
Bom dia!
O Hospital Stella Maris de Guarulhos informa que não possui nenhum vínculo com a Casa de Saúde Stella Maris de Caraguatatuba.
Solicitamos que sua queixa seja redirecionada de forma correta para que sua manifestação possa ser atendida.
SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente