Negligência no pronto atendimento!!

Curitiba - PR

07/08/2025 às 08:54

Sábado dia 02/08/2025 fui ao pronto atendimento do hospital sugisawa de manhã com meu filho e ele estava com bastante dor, devido a um cisto pilonidal, e o médico plantonista não quis internar para o cirurgião plantonista. Passou antibiótico com posologia errada! Cefalexina 12/12 ainda... Eu tentei argumentar mais sem sucesso ele me deu somente um encaminhamento para cirurgião. O hospital sugisawa éra um hospital de renome deve orientar melhor e capacitar melhor seus colaboradores. Sou descendente de japonês e pensei que o hospital seguia os valores da nossa cultura. Não importa se é na emergência ou em consultório deve se ter o mesmo tratamento! meu filho só foi cuidado e acolhido pelo Dr *****, pra vcs meu filho é só mais um paciente e pra mim ele é meu filho!! Não é esse tratamento que qualquer hospital deve ter! Seja na clínica ou na emergência.

22/04/2026 às 11:33

Prezada Sra. Évelin,
Obrigado por sua manifestação e nos desculpe pelo ocorrido. Recebemos a sua questão e repassamos para os setores responsáveis. Desculpe a demora em responder.
Estamos retomando o uso desse canal de comunicação pelo ReclameAqui nesse momento.