Demora a agendar exames urgentes e não fornece informações sobre cobertura cirúrgica, resultando em descaso com o paciente.

Bento Gonçalves - RS

02/04/2026 às 11:25

Tenho endometriose profunda e estou há dias tentando agendar exames. Demoram mais de 12h para responder no WhatsApp e se não respondemos em 1h eles inativam o chat.

Tentei tirar dúvidas sobre o porquê o plano não cobre a minha cirurgia e ficam nos enrolando, dizendo que só podem responder se tivermos a guia com os códigos do procedimento, sendo que é só pesquisar pelo nome do procedimento ou ter o mínimo de decência e perguntar.

Sigo pela terceira vez tentando contato com o fone ***** e ninguém responde. Tenho urgência para realizar outra cirurgia e esse é o suporte que temos de um plano de saúde caríssimo.

[Editado pelo Reclame Aqui] de respeito!!!!

06/04/2026 às 18:17

Olá, Denise!

Lamentamos pela situação relatada e pedimos desculpas pela demora e falta de resposta adequada. Entendemos o do seu caso e a frustração que isso causa.
Já encaminhamos sua reclamação para os responsáveis, e vamos acompanhar para garantir que você receba um retorno rápido e claro assim verificarmos quais medidas podem ser tomadas para resolver e em breve entrarão em contato com você.

Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade:
WhatsApp: (54) 99202-9625
E-mail: [email protected]

09/04/2026 às 13:19

só enrolam o cliente/paciente. Falta de comprometimento e de empatia com quem paga o plano há anos.