Bento Gonçalves - RS

12/02/2025 às 13:10

ID: 209745073

Estive no hospital pela 3 vez, gestante com os os mesmos sintomas. Estou tendo muitas dores, sangramento e perca de líquido e tampão mucoso com 3cm de dilatação. Porém estou com 34 semanas de gestação, não me deram corticoide, não me internaram e nem ao menos realizaram meu parto. Estive em junho de ******* com os mesmos sintomas e foi o mesmo descaso médico, me mandaram de madrugada para casa mesmo com 4cm de dilatação porque "não estava na hora" segundo os médicos e eu "poderia ficar assim por semanas" estava com 34s +5d quando iniciou os sintomas e comecei ter sangramento segundo a médica "era normal por causa do exame de toque". Quando foi de tarde às 18:00hs minha bolsa rompeu, me deixaram por horas sofrendo com 5cm de dilatação e quando chegou aos 8cm parou de evoluir com hemorragia a noite toda e meu neném entrou em sofrimento fetal junto comigo: minha pressão 7/5 com 189bpm e meu filho 179bpm quando começaram induzir tudo pra não fazer cesárea por ser pelo plano SUS. Agora estou tendo o mesmo problema com minha atual gestação por conta do hospital praticamente nos obrigar a ter um parto normal quando não temos o plano deles sofremos muita violência obstétrica e negligência por parte das obstetras, é raro as que nos atendem com atenção. Minha situação: tenho diabetes gestacional, risco de parto prematuro (segundo elas mesmas) 3cm de dilatação, com risco de hemorragia, com a liberação de laqueadura pois estou tendo problemas psicológicos onde já tenho depressão de repetição e riscos gestacionais onde condiz com minha saúde física e mental, gostaria de saber porque não realizar a cesárea, ou o uso de corticoide para amadurecer o pulmão da minha filha (já que corre risco de vir prematura), porque não foi realizado nem ao menos exame de ultrassom para saber sobre o líquido que estou perdendo aos poucos? Indignada!

14/02/2025 às 18:17

Olá, Jaqueline!
Boa tarde!

Já encaminhei o seu relato para o responsável do setor, para investigar o que aconteceu e tomar medidas corretivas necessárias. A prioridade é garantir que situações como essa não se repitam no futuro.

Fico à disposição para qualquer outra questão que possa surgir. Seu feedback é muito importante e estou aqui para ouvi-la. Obrigado por ajudar a melhorar os serviços oferecidos.

Cordialmente,
Central de Relacionamento ao cliente.

Telefone:*******, ramais *******, ******* ou *******

E-mail: *******

28/02/2025 às 04:00

Fui bem atendida pela equipe que estava de plantão na noite. Me trataram super bem, na internação também as enfermeiras são queridas.