Internação e terapia

17/04/2025 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Prezados, meu motivo dessa mensagem e para fazer uma reclamação da unidade Assim Tijuca - Rj *****
Gostaria de relatar a conduta de profissionais da área de saúde em relação ao tratamento ao paciente em diagnostico de AVC, paciente foi transferido da unidade hospitalar Iraja credenciada para a rede própria e chegando lá foi destratada por um profissional Técnico de Enfermagem, estou abrindo a ouvidoria para pedir com urgência a transferência desse paciente para o Hospital de Irajá ao qual e credenciado para dar continuidade no setor de internação ao tratamento.
Estou conversando com a unidade Tijuca resolvendo amigavelmente antes de qualquer conduta administrativa externa, só gostaria lembrar profissionais como Técnico de Enfermagem tem que ter ética profissional em seu setor.
Outras reclamações unidade chove dentro em dias de chuvas, ambiente insalubre devido a descarte de matérial hospitalar de procedimento, mofo nas enfermarias e outros setores.
Pagamos caro para um atendimento em tratamento horrível por alguns profissionais, não são todos mas bem que poderia avaliar melhor a unidade.
05/06/2025 às 00:53
Diagnostico e evolução de outro paciente, fora que faltou exames a serem entregues.