02/06/2025 às 11:05

No dia 28/5, meu pai, de ***** anos, titular do plano de saúde foi ao hospital da assim na Tijuca fazer uma cirurgia, que demorou SÓ quase 45 dias para ser liberada. Depois de pedir férias, empréstimo para pagar anestesista e instrumentadora, quando chegou lá foi informado que não tinha mais apartamento para ele.
Ou usava infermaria horrorosa cedida, ou voltava para casa. Alguém voltaria para casa depois de tudo ajustado pq essa péssima empresa não sabe fazer o seu trabalho?
Depois disso, foi colocado numa enfermaria horrorosa onde nem um lugar para o meu irmão ficar direito tinha. O banheiro nem barra na parede tinha. Lembrando que o paciente tem ***** anos. E se ele cai? E ter acompanhante nesse caso é lei.
Depois da minha reclamação ao *****, que se diz administrador do lugar e a *****, foi outra pessoa ao quarto do meu pai com um termo redigido de qualquer forma para ele assinar abrindo mão de seu apartamento, que é o que ele paga. Depois dele operado e anestesiado., que ainda quis argumentar comigo na frente do paciente sem se importar com o seu estado de saúde.
Eles não estão nem aí para as pessoas. Como pessoas que deveriam cuidar de pessoas não se importam com elas? A assim deveria rever o treinamento de seus funcionários.
Administradores péssimos e que não sabem cuidar de pessoas. Como um hospital próprio tem só 4 apartamentos e marca mais cirurgias que isso? É responsabilidade deles cuidar das pessoas. Nao causar ainda mais estresse.
Acomodações horrorosas, atendimento ruim. A mesma reclamação está protocolada no livro do Procon desse péssimo estabelecimento.

13/04/2026 às 18:56

Péssimo atendimento e nao se deram ao trabalho de se preocupar com a satisfação do cliente...