Atendimento de baixa qualidade e falta de integração entre unidades de saúde na rede Samaritano.

23/03/2026 às 17:58
Há anos sou muito bem atendido na Unidade Higienopolis. Tentei agendar uma RM com sedação e,infelizmente ,não há agenda aberta. Mas me transferiram para a Unidade Paulista para verificar se há vaga. Fui atendido por uma atendente extremamente grossa que pediu para fazer um cadastro. Aí já é erro do Hospital por,em pleno século XXI não ter integração entre as unidades,já que meu cadastro está atualizado em Higienópolis. Mas o pior é a "[Editado pelo Reclame Aqui]" ( desculpem o termo ) informar que não há cobertura para o meu plano. Impossível,já que faço todos meus exames no Samaritano Higienópolis. A verdade é que a saúde está cada vez sendo mais mal tratada neste país. Mas nada como um dia após o outro.
24/03/2026 às 10:51
Prezado Sr. Domingos,
Realizamos tentativas de contato nessa data (24/03/2026) através do telefone informado neste manifesto, porém sem êxito.
Encaminhamos um e-mail buscando novo contato.
Permanecemos à disposição no que se fizer necessário.
Cordialmente,
Hospital Samaritano Paulista.
23/04/2026 às 10:38
A empresa justificou que a unidade Paulista é um tipo de "franquia " ,sem migração de dados. Ou seja não resolveram.