Demora no retorno para agendamento de exames com internação, mesmo com protocolo aberto.

20/07/2026 às 14:25
Eu estou aguardando retorno de solicitações de exames agendados com internação.
Já entrei em contato com a ouvidoria de vocês no telefone *****. Com isso, abriram protocolo n *****.
Tudo oque me foi orientado para agendamento dos exames eu fiz. Enviei por e-mail dia 06/07 para ***** < *****
Vocês me responderam que:
De: Alessandra Collis Puche < ***** >
Enviado: segunda-feira, 6 de julho de 2026 14:07
Para: ***** < ***** >; ***** < ***** >
Assunto: RE: ***** - AGENDAMENTO
Boa tarde,
Devido grande demanda nossa agenda está disponível para setembro gostaria de agendar?
Att,
Eu respondi que tinha interesse, mas mesmo com chamado aberto na ouvidoria não tenho retorno.
Esse exame é muito importante pra mim. Só gostaria de um retorno dizendo se irão ou não fazer, pois irei procurar outro hospital.
Já liguei no setor da endoscopia conforme orientação de vocês, na ouvidoria novamente com o protocolo, e só falam que irão retornar. Mas até o momento ninguém me retornou.
21/07/2026 às 10:30
Prezada Sra. Milena,
Realizamos tentativas de contato nessa data (21/07/2026) através do telefone informado neste manifesto, porém sem êxito.
Encaminhamos um e-mail buscando novo contato.
Permanecemos à disposição no que se fizer necessário.
Hospital Samaritano Paulista
21/07/2026 às 10:30
Prezada Sra. Milena,
Encaminhamos um e-mail buscando novo contato.
Permanecemos à disposição no que se fizer necessário.
Hospital Samaritano Paulista